当前位置: 首页 > 党团工作 > 党建园地 > 正文

商学院:学条例 守党纪——学生管理党支部召开面对面座谈会

作者:商学院     发布时间:2024-06-14     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为进一步加强党纪学习教育,提升党支部的凝聚力,推进党员的作风建设,6月14日,我院学生管理党支部集中开展党纪学习教育座谈会,支部学生党员、入党积极分子参加。

会上,赵莹带领大家共同学习了《中国共产党纪律处分条例》部分章节,重温党的“六大纪律”,围绕学生党员、入党积极分子的自身行为和政治站位等方面开展交流研讨,深刻认识党纪学习教育的重要性,不断提高纪律意识和规矩意识。根据新下发的党员发展规范,向学生党员逐项、逐页讲解了党员发展工作流程以及文档材料的整理和撰写,尤其是填写时的注意事项。

通过此次面对面座谈会,推动了学生党员和入党积极分子在学思践悟中坚定理想信念,时刻提醒自己用党章党规党纪约束自己的一言一行,用实际行动践行党员的初心和使命,切实把学习成效转化为推动学校“双高”建设工作开展的强大动力。

作者:赵莹

复审:王福盛