当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【“四个一”团员教育主题活动】商学院:团总支开展“四个一”团员教育活动之团歌教唱主题团日活动

作者:商学院     发布时间:2024-10-17     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为进一步提升团的组织力、引领力和服务力,夯实基层基础,增强我院各团支部的凝聚力,商学院团总支组织2024级各新生班级团支部于致真楼开展“四个一”团员教育活动之团歌教唱主题团日活动。

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代。我们是初升的太阳,用生命点燃未来……”活动中,全班同学起立齐唱团歌,深情地诵读团歌歌词,感受团歌中饱含的热情,用嘹亮的歌喉唱出了青春与活力。在唱的过程中,大家都保持着认真的态度和激昂的情绪,在歌声中表达着对共青团的热爱。

通过本次团歌教唱活动,使团学青年们充分认识到团歌的丰富内涵,提高了团学青年们的责任感和使命感以及对团的认识,进一步增强团组织的合作意识和集体凝聚力。

作者:钟冉冉

审核:李超