商学院:党纪学习教育引领“双高”建设讨论会议

作者:商学院     发布时间:2024-05-20     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

5月17日,商学院党总支组织召开关于最新党纪学习教育任务布置会议及组建党支部“双高”建设突击队讨论扩大会议,会议由李晓辕副书记主持,院长程震、副院长许正环及商学院各党支部书记、支部委员参加此次会议。

李晓辕首先传达学校关于最新党纪学习教育相关文件,并对支部学习活动做相关部署。同时强调全体党员要通过学习党纪,更加深刻理解党的宗旨、目标和要求,增强党性观念和纪律意识,自觉遵守党的纪律,做到言行一致、表里如一。程震强调各支部要充分结合党纪学习教育与学校“双高”建设,利用党纪学习教育以促进学校“双高”建设的具体落实。党员要注重意识形态建设,提升党性修养,要有无私奉献的精神,充分发挥先进作用和带头模范作用,在学校“双高”建设中贡献自己的力量。 最后,各支部书记及支部委员就成立支部“双高”建设突击队及目标任务上墙活动展开讨论。大家纷纷表示:成立党员“双高”建设突击队及目标任务上墙充分发挥了党员的带头模范作用,以党建引领专业建设及学生培养,能够更好地促进学校“双高”建设目标任务的具体落实。

作者:吕玉龙

复审:王福盛