当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【爱国主题教育团日活动】商学院团总支组织入团积极分子前往滁州市规划馆开展爱国主题教育团日活动

作者:商学院     发布时间:2024-05-21     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为弘扬爱国主义精神,激励青年秉承先烈遗志,担当青春使命,增强民族自信,商学院团总支于5月19日上午组织入团积极分子及前往滁州市规划馆开展爱国主题教育团日活动。

在参观的过程中,同学们仔细观摩,对滁州的过去、现在和未来进行更丰富的了解,大家不时交流,相互沟通自己的看法与观点,认真领略发展历程中的不易与艰辛,并对滁州现今城市的发展表示肯定,对滁州的未来规划充满憧憬与期望。

通过此次团日活动,全体成员受益匪浅,看着满墙的介绍与老照片,同学们由衷感叹滁州这座城的发展与变化,也让同学们对滁州的过去、现在和未来的认识更深、更全。

作者:李慧茹

复审:王福盛