当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

商学院:校第十届学生技能竞赛系列报道之“电子商务技能”等赛项

作者:商学院     发布时间:2024-05-15     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

5月15日下午,我校第十届学生技能竞赛“电子商务、网店装修、数据分析”三项赛项分别在商学院致真楼1228和1220机房顺利举行。本次竞赛旨在提升学生电子商务相关实践能力和创新创业精神,为培养高素质电子商务人才打下坚实基础。

电子商务专业刘会珍、李有莉、丁伟老师及辅导员徐巍积极在此次校技能竞赛中做了宣传报名和组织竞赛等相关工作。经过激烈的角逐,各参赛队伍在比赛中展现出了扎实的专业知识和出色的实践能力。他们围绕电子商务平台运营、网络营销推广、网店装修、商务数据分析等主题,进行了深入的分析和探讨,提出了具有创意和可行性的方案。

通过本次竞赛,不仅锻炼了参赛选手的技能水平和实践能力,还激发了他们对电子商务行业的热情和兴趣。

作者:徐巍

复审:王福盛