商学院:学生会开展“文明禁烟 健康生活”主题活动

作者:商学院     发布时间:2024-05-13     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了进一步做好禁烟、控烟工作,实现无烟校园,努力营造一个无烟、清洁、健康的学习和生活环境,减少烟草对学生健康的危害,商学院学生会纪检部于5月13日早上在致真楼与致善楼之间,开展以“文明禁烟 健康生活”为主题的宣传活动。

活动现场还横幅签字的形式,鼓励同学们积极参与到禁烟行动中来。许多同学纷纷在横幅上留下自己的名字,表示愿意为创建无烟校园贡献自己的力量。

此次文明禁烟活动得到了大量同学的积极响应和支持。大家纷纷表示,将从自身做起,积极戒烟,并向身边的人宣传吸烟的危害,为创建文明校园、构建和谐社会起到了积极的推动作用。

作者:马梦洁

复审:王福盛