校领导李平权、李超莅临参加商学院、管理学院妇女节庆祝活动

作者:商学院     发布时间:2024-03-14     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为庆祝第114个国际妇女节,3月13日下午,商学院、管理学院分工会联合举办以“绽放巾帼芳华,我为双高校建设做贡献”为主题的庆祝活动,组织女教职工结合中国传统绘画和手工进行古风台灯DIY活动。校党委委员、工会主席李平权,校党委委员、商学院党总支书记李超,校工会副主席秦蔚芬莅临活动现场指导,商学院、管理学院院领导参加活动。

活动现场,通过专业老师的介绍和指导,女教职工结合中国古诗词或国画完成台灯的制作。大家一边品茶,一边进行制作和交流活动。现场气氛活跃、热烈。

该活动对于增进系部之间的交流和合作,进一步展示女教职工优雅情怀和良好的精神风貌,促进女教师以更加昂扬的精神投入到双高校建设中去具有重要作用。

作者:黄凯、刘智

审核:耿学刚