商学院:电商专业召开五年制学生面对面座谈活动

作者:商学院     发布时间:2024-03-11     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了更深入了解学生的学习和生活情况,加强师生之间的交流与互动。3月8日下午,商学院电商专业于1320会议室召开了一场别开生面的五年制学生面对面座谈活动。商学院院长程震,电商专业负责人付则晨,电商专业教师张姗姗等教师代表及12名学生代表共同参会交流。会议由程震主持。

在座谈会上,学生们积极发言,分享了自己在学习、生活和实践中的经验与困惑。他们提出了关于专升本、实习及就业等方面的问题和建议,同时也表达了对未来职业发展的关注和期待。

专业教师们认真倾听了学生们的发言,并针对他们提出的问题进行了详细的解答和指导。他们表示将根据学生们的问题和建议,提供更多的实践机会,以满足学生们的发展需求。

学院领导对学生们的积极参与和关注表示赞赏,并强调了学院将一如既往地支持学生的发展,为他们提供更好的学习和成长环境。同时,他们也鼓励学生们要积极主动地参与各种活动,拓宽自己的视野,提升自己的综合素质。

此次座谈活动不仅为学生们提供了一个表达意见和交流经验的平台,也增进了师生之间的了解和信任。相信在学院师生的共同努力下,商学院电商专业的五年制学生将会取得更加优异的成绩,为自己的未来发展打下坚实的基础。

作者:张姗姗

审核:程震