商学院:程震带队赴安徽科技学院开展专升本教学交流工作

作者:商学院     发布时间:2024-03-11     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为深化两校间的合作与交流,确保安徽科技学院在滁州职业技术学院联合培养的专升本学生在各类活动中能够感受到更强的归属感和融入感。2024年3月7日,商学院院长程震、营销外贸系主任曹洁,以及赵荣、张帅老师,率领本科学院市场营销专业学生代表郭珈彤、黄正权,一行赴安徽科技学院龙湖校区进行观摩与学习交流。

安徽科技学院管理学院院长张国宝与市场营销专业主任曹慧娟出席了此次会议。在会议上,我校曹洁主任带着她预先准备的一系列详细而全面的建议与意见,针对核心课程是否可以突破地域限制,开展线上教学,以及毕业设计、技能大赛的信息共享与参与等相关议题,进行了深入的阐述和分享。并提出对接教材版本和人才培养计划,精化课程,从严从谨。

张国宝院长和曹慧娟主任对提出的意见进行了详尽且细致的解答与指导,并强调,专升本学生在校时间虽然相对较短,但他们具有明确的目标导向和出色的适应能力。他积极鼓励学生参与各类学科竞赛,以锻炼自身能力,提升综合素质。同时,张国宝院长也热忱欢迎有志于进一步深造的同学报考本校研究生,共同为学术研究和事业发展贡献力量。

经过双方友好而富有成效的交流,本次教学会议得以圆满结束。相信在两院的密切合作与共同努力下,我们有理由相信,专升本教学工作必将持续进步,实现更高的水平。

作者:郭珈彤

审核;程震