当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

以运动之名、行青春之实——商学院广播操比赛在第十九届田径运动会中圆满完成

作者:商学院     发布时间:2023-11-22     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

11月8日下午3点,滁州职业技术学院第十九届田径运动中的广播操比赛在操场上顺利举行,由商学院各个班中的学生组成的广播操方阵,在操场上出色的完成了该比赛。

随着音乐的扬起,商学院的同学们开始表演。他们律动的身影,宛如五线谱上上下下间灵妙的音符,一跳一跃间,尽显着活力与朝气。

今天的广播操,不仅是一场竞技赛,更是对我们团结拼搏、勇往直前的精神的一次弘扬。相信通过这场运动会的锻炼和经历,商学院的同学们会更加坚强、自信地面对生活中的困难和挫折,在追求梦想的道路上勇往直前!

作者:方祖璇

审核:李超