当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

商学院电子商务专业2024届毕业生岗位实习就业双选会系列报道(五)

作者:商学院     发布时间:2023-11-10     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为更好地服务我校毕业生,大力构建毕业生与用人单位之间的交流平台,11月9日,商学院电子商务专业于南阶105教室举办了2024届毕业生实习就业双选会。此次双选会吸引了安徽康佳电器有限公司参与并开展现场宣讲。

安徽康佳电器有限公司首先为毕业生们介绍了其企业文化、营销战略布局和未来研发重点。之后对本次电商相关招聘岗位的工作内容及要求、薪资待遇、公司制度条例等进行了重点介绍,并由已经入职康佳的往届生作工作感想,帮助应届毕业生进一步了解工作实习情况和个人发展前景。最后,企业宣讲人与学生们进行了热情的交流互动,现场为学生答疑解惑,真正让企业和学生做到双向选择。

这次双选会为电商专业学生提供了一个良好的就业信息交流平台,有利于学生明确方向、找准目标。

向社会输送优秀人才,为学生搭建就业桥梁是我院毕业生就业工作的宗旨,下一阶段,商学院将继续做好学生就业工作,在人才培养、科技创新等方面持续发力,开拓更多优质岗位资源,保障毕业生高质量充分就业,助力学生走好迈向社会的第一步,为国家、地方经济社会发展源源不断地贡献力量。

作者:李元

审核:程震