商学院:李超书记一行调研走访滁州科技创业中心企业

作者:商学院     发布时间:2023-10-31     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

10月30日下午,校党委委员、商学院党总支书记李超、商学院院长程震、副院长许正环等一行来到滁州高新技术创业服务中心进行调研走访,滁州市科技局党组成员、总工程师卢少悟,滁州科创中心主任董亮等创业中心工作人员接待了调研组一行。

调研访企小组一行首先听取了科技创业中心工作人员对科技创业中心近年来取得的成绩以及孵化的相关企业情况进行了详细介绍,了解了由我校优秀毕业生创办并孵化成功的企业情况。

随后访企小组分别来到滁州申鸿泰利智能科技有限公司、滁州悦来悦好电子商务有限公司、安徽三仁承海信息科技有限公司等企业,了解企业发展情况及用人需求,重点考察了员工工作内容及薪资待遇情况。

在参观完企业后,访企小组同卢少悟、董亮等创业服务中心有关人员进行座谈,李超就商学院基本情况做了简单介绍,并提出了校企合作,进一步实现产学研融合的发展需求。卢少悟对我院提出的合作需求表示欢迎,并表示将加强同商学院人才培养的合作交流,深入开展职业教育的校企合作人才培养工作,为服务滁州经济社会发展做贡献!

作者:王福盛

审核:李超