商学院:团总支第五届换届大会顺利召开

作者:商学院     发布时间:2023-10-26     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为加强我院团学组织协调,增强集体凝聚力和向心力,顺利完成本次工作的交接,商学院团总支于10月25日在致真楼1119教室举行第五届换届大会。团总支指导老师朱芡芡出席本次大会,会议由团总支组织部余政东主持。

首先,上届团总支副书记王聪对过去一年我院团总支工作进行了总结发言。随后,由团总支候选人依次上台宣读竞选稿。接着,由朱芡芡老师进行总结发言。朱芡芡老师对团总支新成员加入我院团学组织表示了欢迎和祝贺,并对团学组织过去一年的成绩给予了肯定和对大家的辛苦付出表示了感谢。 大会最后,朱芡芡老师为新老学干颁发聘书并合影留念。

至此,我院团总支第五届换届大会圆满结束。希望全体干部成员并肩努力,共同前进,带领我院团总支再上一个新台阶!

作者:戴莉莉

审核:李晓辕