欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 正文
机械与汽车工程学院:开展“人人参与控烟活动 共创健康无烟校园”禁烟宣传活动
作者:机械与汽车工程学院团总支     发布时间:2021-06-03     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

34个世界无烟日来临之际,为强化对本院学生吸烟危害的宣传教育,进一步提高学生对吸烟危害的认识了解,202161日下午,滁州职业技术学院机械与汽车工程学院团总支组织青年志愿者开展“人人参与控烟活动,共创健康无烟校园”禁烟宣传活动。

20D96

我院青年志愿者分工明确,认真细心,有的在教学楼显眼处拉起印有宣传标语的横幅,有的向路过的同学们发放活动宣传单,并组织志愿者进班发放禁烟倡议书,呼吁大家共创健康无烟校园。

宣传和落实禁烟、控烟是一项长期的任务,机械与汽车工程学院团总支在今后的工作中将继续努力做好禁烟宣传工作,普及烟草烟雾知识、普及控烟禁烟法律知识,增强本院学子的健康意识,营造一个健康无烟的校园环境。

作者:徐兵 魏腾飞

审核:陈兴友