欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

机械与汽车工程学院团总支蒙眼互打趣味游戏活动
作者:机械与汽车工程学院团总支     发布时间:2019-12-08     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了丰富同学们的周末生活,提高同学们的生活质量。2019128日下午,滁州职业技术学院机械与汽车工程学院团总支在大操场举行了盲打游戏活动,同学们积极参加。

1AD22

赛前,张立诚同学详细讲解了比赛规则,并要求同学们“友谊第一,比赛第二”,随着同学们自由分组后,比赛开始。经过激烈的“战斗”,最终周围凭借灵活的走位,高超的“剑术”获得了比赛的冠军。在一片欢歌笑语中,大家拍照留念,活动结束。

30B8F

此次活动,增进了大家的感情,加强了同学们的交流,丰富了同学们的周末生活,为打造一个和谐美满的团总支大家庭增砖添瓦。

作者:郭青宇、陶国庆

审核:何凯