当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文
    王宇为互联网学院学生讲授形势与政策课
    作者:华静     发布时间:2024-06-14     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2024年6月12日下午,校党委委员、组织人事处处长王宇在南阶教室以“当前就业形势与实施就业优先战略”为题讲授形势与政策课。互联网学院广大师生现场聆听报告。

王宇深度剖析了当前就业形势与政策,激励学子们积极备战职场,以实现个人价值。她围绕当前就业形势和就业压力进行了深入分析,强调了着力拓宽用人渠道、确保就业优先等政策的重要性,并深入解读了当前国家支持就业的相关政策。此外,王宇还详细介绍了我校近年来在就业工作中推出的高效措施和取得的一系列成绩,借此鼓励同学们增强信心,认真做好就业准备工作,成为更好的自己。

课堂上,王宇和同学们积极互动,面对现场同学们提出的疑问,做了耐心且详细的解答。勉励同学们在青年时代要保持乐观向上的心态,认真学习专业知识和技能,提升自己的综合素质,为将来实现高质量的就业做好充分准备。同时激励同学们在全面建成社会主义现代化强国的征程中贡献个人力量、实现个人价值。

作者:华静

复审:涂有羽