互联网学院预祝我校第十六届运动会取得圆满成功
    作者:互联网学院     发布时间:2019-11-01     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2019年10月30日至11月1日,我校第十六届运动会在操场举行,已经经过两天紧张激烈的比赛,各学院在这两天都取得了不错的成绩。运动员们顽强拼搏、奋发自强的运动精神成为运动场上一道亮丽的风景线。

比赛过程中,“拼搏奋斗”的运动精神已经得到了最好的体现。每位运动员都为了自己的目标和集体的荣誉而拼搏着。更高,更快,更强的运动精神成为每个参赛者的信念,场下的同学们都纷纷呐喊加油。团结互助,积极拼搏的集体荣誉感在此时被体现的淋漓尽致。同学们都发扬友谊第一、比赛第二的作风,注重运动的快乐,从运动中汲取生命的价值,彰显了青春的活力。

在这两天的运动会期间,互联网学生会也都积极参与进来,互联网学生会的成员们申请了帐篷和座椅板凳等,同时也受到赞助商的饮用水的赞助。在运动员们进场之前,学生会成员们为他们加油打气,为他们提供许多的帮助。同时也期待他们能够取得优异的成绩,为学院争光添彩。

本次运动会是一次演绎生命活力的盛会,更是一次团结而成功的盛会,推动着学校体育事业和学校整体工作的全面发展,它为展现学校师生的精神风貌提供了很好的舞台。全体同学用整齐的步伐、宏亮的口号、标准的动作、飒爽的英姿体现了我校的青春风采;以振奋的精神、满腔的热情、昂扬的斗志和优异的比赛成绩展示了“团结拼搏、吃苦耐劳、敢于争先”的集体主义精神。

最后,互联网学院预祝我校第十六届运动会取得圆满成功。