设为首页  |  加入收藏

网站首页  学院概况  通知公告  学院新闻  师资队伍  党建园地  规章制度  学术交流  下载专区

当前位置: 网站首页>>学术交流>>正文
马克思主义学院赴安徽科技学院开展学习交流
2023-03-28 10:07 马院

为进一步加快推进思政阵地项目建设,3月26日,马克思主义学院院长孔金副院长张家莉带领部分教师赴安徽科技学院马克思主义学院开展学习交流。

安徽科技学院马克思主义学院党总支书记杨仕勇、院长张德化热情接待,与会专家对我校思政阵地项目给予高度评价,对上墙材料逐个讨论并给出相应的意见和建议,对于不足之处提供修改思路。在认真听取与会专家的意见和建议后,孔金对兄弟院校的经验分享表达真挚感谢,并表示贵校为我院思政阵地项目建设提供了新思路新方法,我院将认真学习借鉴兄弟院校的好建议好措施,不断完善工作细节,坚持在工作中学习,在学习中提高,助力我校思政阵地项目建设更上新的台阶。

会后,孔金一行奔赴蚌埠禾泉小镇中国共产党历史学习馆参观学习。该馆是在中国共产党建党101周年之际、党的二十大召开前夕精心建设的一个党史学习馆,陈列内容主要包括中国共产党党史、蚌埠革命史、共青团史、少先队史和统一战线史五个部分。该场馆“历史主轴+重要细节+精彩故事+实物展陈”的设计思路,“点线面”立体结合的内容布局,“图文光电”多媒体交互的展现形式为我校思政阵地项目提供了非常宝贵的思路启示和借鉴意义。

作者:郑万莉

审核:孔