设为首页  |  加入收藏

网站首页  学院概况  通知公告  学院新闻  师资队伍  党建园地  规章制度  学术交流  下载专区

当前位置: 网站首页>>学术交流>>正文
马院教师获聘滁州市大中小学思政课一体化建设指导委员会副组长
2021-12-31 16:02 马院

12月29日,滁州市大中小学思政课一体化建设指导委员会成立大会暨思政课展示交流研讨会召开,滁州市教育体育工委副书记杨洲、市大中小学思政课一体化建设指导委员会全体成员、各校思政课教师代表参加会议,会议由滁州市教育科学研究院张作真主持。我校科技处处长李爱红教授作为安徽省大中小学思政课一体化建设指导委员会成员特邀出席,马院院长王冬教授获聘为滁州市大中小学思政课一体化建设指导委员会副组长。

杨洲代表滁州市教育体育局致辞,并为专家委员会成员颁发聘书。他指出,专家委员会的成立是全市思政课建设的一件大事,对于推动我市大中小学思政课一体化建设工作深化开展具有重要作用。希望各位专家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大中小学能够加强沟通和交流,共同为我市大中小学思政课一体化建设贡献更大智慧和力量。安徽科技学院马克思主义学院院长张德化教授代表滁州市大中小学思政课一体化建设指导委员会发言。

会上,来自滁州市大中小学各学段四位优秀教师进行了教学展示。在讨论交流环节,上海市教委教研室思想政治教研员庄坚俍老师在线作了题为《基于学科基本观点的大中小学思政一体化思考》的专题讲座,参会教师围绕今后如何做实做好滁州市大中小学思政课一体化建设进行了交流。

作者:付金凤

审核:王冬