设为首页  |  加入收藏

网站首页  学院概况  通知公告  学院新闻  师资队伍  党建园地  规章制度  学术交流  下载专区

当前位置: 网站首页>>党建园地>>正文
马克思主义学院传达学习市第七次党代会精神
2021-09-28 09:09 马院

根据学校党委部署,927日下午,马克思主义学院召开会议传达学习滁州市第七次党代会精神。会议由马克思主义学院院长、党支部书记王冬主持,马院全体党员参加会议。

王冬同志传达了市委办《关于认真学习宣传贯彻市第七次党代会精神的通知》,就充分认识市第七次党代会的重要意义做了强调,对全面准确领会市第七次党代会精神做了解读,指出要重点把握大会的主题和过去五年取得的重大成绩和经验总结,科学认识滁州未来发展面临的形势和今后五年的奋斗目标,特别是滁州市未来五年的“5688”目标和“五五”愿景要做到耳熟能详,要明了滁州未来五年发展的主要任务和全面加强党的建设的基本要求。要求马院全体党员结合马院独特的理论优势,兴起学习宣传市第七次党代会的热潮,把学习宣传贯彻市第七次党代会精神与推动习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作紧密结合起来,与党史学习教育和学习七一重要讲话紧密结合起来,与推动马克思主义学院高质量发展紧密结合起来,发扬真抓实干的作风,以对市第七次党代会精神的学习宣传推动马院各项工作的开展。

会上还学习了《曹付忠书记在庆祝第37个教师节大会上的讲话》,对下一步师德师风专项整治工作和文明城市创建活动等做了安排,对国庆假期疫情防控和安全工作等做了部署。

作者:陈琴

审核:王冬