设为首页  |  加入收藏

网站首页  学院概况  通知公告  学院新闻  师资队伍  党建园地  规章制度  学术交流  下载专区

当前位置: 网站首页>>党建园地>>正文
基础部教工二支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会
2017-09-05 00:00

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题警示教育, 830日下午,基础部教工二支部 “讲重作”警示教育专题组织生活会在综合楼408室召开。二支部全体党员参加了会议,会议由支部书记张家莉主持。

会议共有三项议程。一是张家莉同志简要通报了专题组织生活会的准备情况,并代表支部作对照检查,深刻剖析支部目前存在的问题、问题产生的原因及具体整改措施;二是支部成员逐一认真开展批评与自我批评。在进行自我剖析时,大家根据自身在思想和工作上的实际情况,梳理存在问题,深挖问题根源;在进行相互批评时,坚持实事求是,态度诚恳,通过同志式的批评,满腔热情帮助同志,达到了“团结—批评—团结”的目的。三是林文静书记就本次专题组织生活会予以指导。

本次组织生活会准备充分、主题明确、效果明显,参会同志对自我的剖析深刻充分,相互批评态度诚恳,整改措施具体实在,达到了预期目的。教工二支部后期将不断深化学习意识,加强整改落实力度,构建长效机制。

【附件下载】