设为首页  |  加入收藏

网站首页  学院概况  通知公告  学院新闻  师资队伍  党建园地  规章制度  学术交流  下载专区

当前位置: 网站首页>>党建园地>>正文
基础部教工一支部支委召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
2017-09-06 00:00

为全面落实省、市、学院关于“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的部署和要求,8月30日下午,基础部教师党支部一支部支委成员召开“讲重作”警示教育专题民主生活会。

会议首先传达了学院“讲重作”专题警示教育的相关文件和会议精神。一支部书记宋园按照要求进行对照检查,深刻剖析问题产生根源,并在提出问题的基础上明确提出整改措施。之后,与会支部委员依次进行个人对照检查,深刻剖析自身问题并在此基础上开展批评和自我批评。

会议指出,一支部“讲重作”专题警示教育的关键环节之一是召开此次这次专题民主生活会,这次会议是对前期专题警示教育成果的一次集中检验,通过会议与会委员进一步认清形势,巩固警示教育成果。会后,将按照学院整体部署要求,制定并落实好整改方案,进一步加强支部自身建设,加强整改工作的落实,扎实提高一支部的工作水平。

【附件下载】