设为首页  |  加入收藏

网站首页  学院概况  通知公告  学院新闻  师资队伍  党建园地  规章制度  学术交流  下载专区

当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
马克思主义学院召开学习习近平总书记对学校思政课建设重要指示精神座谈会
2024-05-16 11:54 马院

为贯彻习近平总书记对学校思政课建设重要指示精神,5月15日,马克思主义学院在“大思政课”数字研学中心召开深入学习习近平总书记对学校思政课建设重要指示精神座谈会,会议由马克思主义学院党总支书记、院长孔金主持,全体专兼职思政课教师参加。

座谈会上,集中学习了习近平总书记对学校思政课建设的重要指示精神和新时代学校思政课建设推进会精神。孔金指出,大家要不断深入学习习近平总书记关于思政课建设重要指示精神,把习近平总书记的重要指示学深学透,不断提升教学能力水平,把思政课讲深、讲活、讲出成效,让思政课成为学生人生中最有用、印象最深刻的课程之一,努力培养更多让党放心、爱国奉献、担当民族复兴重任的时代新人。

会上,专兼职思政课教师紧扣习近平总书记关于思政课建设重要指示精神,围绕加强思政课教师队伍培育、思政课程建设,课堂教学质量提升进行了深入探讨,要以此次座谈会为契机,围绕新时代、新要求、新发展、将以安徽省情、滁州市情融入思政课,讲好滁州故事,讲好新时代故事,推动学校思政课建设,不断开创学校思政教育新局面。

作者:李明欣

复审:张家莉