当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 正文
【寒假“返家乡”系列活动】交通运输学院:青年学子参加“爱心导医在行动”志愿活动
作者:刘姣楠     发布时间:2023-02-13     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,寒假期间,交通运输学院青年学生在阜阳市颍上县卫生健康委员会的号召下,积极来到医院参加“爱心导医在行动”志愿服务活动。

本次志愿服务活动包括为门诊急诊患者导医、维持就诊秩序、健康咨询、陪同检查等,在门诊急诊见到了很多生病和出现意外事故的病人,让同学们意识到保持身体健康的重要性。同时,青年学生对医院有了一个全面系统的了解,了解了医护工作者的不易。

通过此次活动,志愿者们为广大的病友提供了便利,他们也对志愿者们的服务给予了高度评价,宣传了志愿者队伍,扩大了志愿者的影响力,志愿者们也从中感受到为他人服务的快乐。

作者:刘姣楠

审核:夏金雪