交通运输学院:团总支开展“学习二十大,奋进新征程”主题团课
作者:刘姣楠     发布时间:2022-11-07     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为加强青年学生思想政治引领,引导动员广大青年学生学习党的二十大精神,坚定不移跟党走,建功新时代,11月2日至11月3日,交通运输学院团总支组织青年学生“学习二十大,奋进新征程”主题团课。

各班团支书带领各班同学介绍了党的二十大召开的背景和重大意义,带领青年学生集体学习习近平总书记在大会上的报告--《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》。通过学习,增强了青年学生对党和国家事业取得的历史成就与党的百年奋斗历史的深刻理解,充分认识了中国共产党在中华民族伟大复兴新征程中的重要作用。

本次活动,激励广大团员青年牢记总书记嘱托,坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年大学生, 让青春在全面建设社会主义代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

作者:刘姣楠

审核:夏金雪