当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 正文
交通运输学院组织学生参加“涂绘彩色风筝 徜徉美好青春”主题手绘风筝活动
作者:刘姣楠     发布时间:2022-05-27     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为喜迎党的二十大、庆祝中国共产主义青年团建团100周年,524日,交通运输学院组织学生参加由校团委主办,传媒与设计学院承办的“涂绘彩色风筝 徜徉美好青春”主题手绘风筝活动。

活动中,我院学生提前设计好主题,选好画笔和颜料,尽情发挥想象力,绘制出自己心中的风筝。最后,同学们亲手将绘制的风筝放飞。小小的风筝,承载着同学们的梦想,越飞越高,越飞越远……

通过评比,交通运输学院荣获三等奖。

本次风筝比赛,为学生全面发展提供了机会,培养了学生勤动手、勤动脑的良好习惯,同学们团结协作、手脑并用,既让同学们与大自然进行了一次亲密的接触,释放了活力,也让同学们享受了课余生活的无限乐趣,借放飞风筝憧憬美好的梦想。

作者:刘姣楠

审核:孙平