当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 正文
交通运输学院组织学生参加“青春心向党 建功新时代”第七届团支部风采大赛
作者:刘姣楠     发布时间:2022-05-20     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为喜迎党的二十大胜利召开,丰富校园文化生活、弘扬团支部优秀传统、加强学院基层团支部建设,展示我校团支部风采。518日下午,由校团委主办、建筑工程学院团总支承办的滁州职业技术学院第七届团支部风采大赛,我院21级城轨5班团支部参加比赛。

此次大赛分为知识竞赛、风采展示、才艺展示三个环节。风采展示环节,21级城轨5班团支书刘俊伟通过PPT形式介绍了团支部建设、团支部生活以及团支部活动等,呈现积极向上,团结有爱的集体。才艺展示,21级城轨5班演唱歌曲《后来》,赢得阵阵掌声。

经过激烈角逐,21城轨5班团支部荣获二等奖。

青春正当时,奋斗正当时。本次大赛,展示了各团支部的个性风采进一步促进了我基层团组织建设和各项活动的开展也展现出我院团支部积极向上,锐意进取的精神风貌。

作者:刘姣楠

审核:孙平