当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 正文
交通运输学院:红十字会组织开展“红十字精神得知道”线上答题活动
作者:刘姣楠     发布时间:2022-05-06     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为纪念第75个“世界红十字日”,更好地发扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,增强学生救护意识,掌握红十字会救护常识,53日—6日,交通运输学院红十字会组织开展“红十字精神得知道”线上答题活动。

本次活动通过问卷星在线答题等形式,学习红十字章程、红十字法、“四进、四有”及“三救、三献”等相关知识,增强学生对红十字知识的了解,宣传红十字精神。

本次活动提高了同学们对红十字有关知识的认识,传播“人道、博爱、奉献”的红十字精神,使同学们在奉献中学习新知识,掌握新的技能,去帮助更多的人。

作者:刘姣楠

审核:孙平