当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 正文
交通运输学院团总支组织学生参加狼人杀争霸赛
作者:刘姣楠     发布时间:2022-04-26     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了进一步丰富校园文化生活,锻炼学生思维能力,激发广大学子昂扬向上的斗志,有效缓解封校战“疫”状态下心理压力,交通运输学院团总支组织学生参加团委举办的“狼人杀”争霸赛活动。

比赛过程中,两队队员展现出昂扬向上的青春风貌、良好的团结协作精神村民们艰苦找精心伪装,各个同学唇枪舌剑,使得整场比赛十分精彩。经过激烈的角逐之后,我院张雨晴同学获得此次比赛的三等奖。

这次逻辑思维与演讲口才双重考验的狼人杀活动深受学生们的喜爱,同学们理性分析,不仅锻炼了思维能力,而且还提高了团队合作精神。

作者:刘姣楠

审核:孙平