当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 正文
交通运输学院召开“疫情防控政策宣讲 暨国家安全教育”主题班会
作者:夏金雪     发布时间:2022-04-18     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2022年4月13—14日,交通运输学院各班级分别以线下和线上的形式召开“疫情防控政策宣传讲暨国家安全教育”主题班会。

辅导员带领学生认真学习《疫情常态化防控期间学生违纪处分实施细则》,让学生更加清楚地认识到疫情防控期间什么样的行为要受到纪律处分;进一步强调疫情防控期间学校相关规章制度要求,努力使学生就学校疫情防控精神入脑入心,约束自己的行为。

加强国家安全教育知识宣传,努力使学生牢固树立国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围

作者:夏金雪

审核:孙平