交通运输学院举办“青春飞扬,舞动交院”舞蹈表演活动
作者:刘姣楠     发布时间:2022-04-12     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

在全国人民众志成城,团结一心战“疫”特殊时期,为加强校园精神文明建设,营造良好的校园文化氛围。2022年4月7日晚上,交通运输学院学生会开展“青春飞扬,舞动交院”舞蹈表演活动。

活动中,同学们发挥自己的才艺,有跳爵士的,有跳拉丁的,还有的同学跳起了广播体操,用形象生动的肢体语言,高难度的技巧动作,诠释出最富有活力的青春姿态。整场活动精彩纷呈,高潮不断,为到场观众奉献了一场视听盛宴。

通过此次活动,极大地丰富了同学们的课余生活,不仅为同学们提供了展示自己青春风采和精神风貌的舞台,更营造了浓厚的校园文化艺术氛围。

作者:刘姣楠

审核:孙平