交通运输学院:团总支开展“我为抗疫献一计”征求意见活动
作者:刘姣楠     发布时间:2022-04-07     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了进一步配合学校做好疫情防控工作,深入了解学生在疫情防控期间的学习、生活、思想等方面的情况和有关方面的诉求,2022年4月4日,交通运输学院团总支组织开展“我为抗疫献一计”征求意见活动。

团总支学生干部深入学生宿舍,认真听取学生意见和建议,同时召开学生座谈会,学生干部围绕现阶段疫情防控、校园封闭管理、隔离措施、就餐秩序、食品安全、快递寄收等方面进行发言,并对征求的意见和建议进行梳理,反馈给校团委。

通过此次活动,同学们深深感受到学校对学生无微不至地关怀,学校一切工作都在为学生考虑,真正体现了学校一切为了学生,为了学生一切,为了一切学生。

作者:刘姣楠

审核:孙平