当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 正文

交通运输学院:团总支开展“减外卖少网购,共携手防输入”专题倡议活动

作者:刘姣楠     发布时间:2022-03-31     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为切实做好我院的疫情防控工作,提高广大同学疫情防范意识,降低外卖送餐、快递流动过程中存在的疫情传播风险,筑牢校园疫情防线,确保学生的身体健康和生命安全,2022年3月30日,交通运输学院团总支在各班级发出“减外卖少网购,共携手防输入”的专题倡议。

各班级利用微信、QQ群等网络平台提出减少外卖、少网购的倡议书,引导同学们正确认识有关方面的危害,各尽其责,从自身做起,降低外卖送餐、快递流动过程中存在的疫情传播风险。

通过本次倡议,同学们表示要自觉落实疫情防控要求,争做科学防疫和校园文明的示范者、推动者、践行者,守护校园一方净土,为打赢疫情防控阻击战贡献自己力量!

作者:刘姣楠

审核:孙