当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 正文

【雷锋月系列活动】交通运输学院:弘扬雷锋精神,青年志愿与你同行”主题签名活动

作者:刘姣楠     发布时间:2022-03-11     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

三月是一个春光明媚、生机勃勃的季节,三月更是一个讲文明、树新风,让雷锋精神传遍校园每一个角落的季节。2022年3月10日,交通运输学院学生会在致学楼举办了“弘扬雷锋精神,青春志愿与你同行”主题签名活动,倡导积极健康向上的雷锋精神。

在活动现场,同学们在志愿者的引导组织下,在印有“弘扬雷锋精神,青春志愿与你同行”字样的条幅上签下自己的名字,表达要以雷锋同志为榜样,刻苦学习,掌握本领,努力为社会服务。

此次学雷锋主题签名活动的成功开展,越来越多的同学加入雷锋月志愿服务活动中,用实际行动向雷锋学习,为雷锋精神的传承作出自己的贡献。

作者:刘姣楠

审核:孙 平