当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 正文

交通运输学院:组织学生参加“迎冬奥,我来赛”网络知识竞赛活动

作者:刘姣楠     发布时间:2022-02-18     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

在万众瞩目中,北京冬奥会成功举行。为了引导大学生团员青年关注冬奥赛事,弘扬体育精神,共青团中央青年发展部、国家体育总局群众体育司、中国青年报社、中国青年网联合推出“迎冬奥,我来赛!”网络知识竞赛活动。1月31日—2月24日,交通运输学院团总支、学生会积极组织青年学生参加“冬奥会,我来赛”网络知识答题活动,共同为中国奥运健儿加油鼓劲。

答题活动的开展,不仅进一步加强社会主义核心价值观教育,同时,更加弘扬民族精神、增强爱国情感,把中国梦宣传教育引向深入。

作者:刘姣楠

审核:孙平