当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 正文
交通运输学院:大学生寒假“返家乡”志愿者活动
作者:刘姣楠     发布时间:2022-02-11     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

交通运输学院21级城轨5班王滨辉等同学寒假期间积极参加滁州市文明办、滁州市团市委、滁州市青年志愿者协会组织的2022年滁州市青年志愿者春运“暖冬行动”,为春运期间疫情防控和人民群众平安出行提供力所能及的服务。

在疫情防控中,志愿者们尽职尽责,严格按照疫情防控要求,督促旅客正确佩戴口罩,自觉通过安检、体温检测、登记信息,为乘客搬运行李等,志愿者们的言行举止和细致周到的服务态度赢得了旅客们的笑容和称赞。

20F1AD

此次活动,不仅让旅客感受到来自青年大学生志愿者的温暖关怀,同时,也培养了志愿者们的社会责任感。

作者:刘姣楠

审核:孙平