交通运输学院团支部学习党的

十九届六中全会精神

作者:刘姣楠     发布时间:2021-12-03     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步推进当前各项工作的落实,2012年12月3日中午,交通运输学院团支部组织各班团员同学深入学习党的十九届六中全会精神。

本次学习按照读、学、记、谈的方式进行,深入学习领会全会精神的丰富内涵、核心要义,激励全体团员以史为鉴、开创未来;刻苦学习,努力工作。

同学们在学习中相互交流,纷纷发表了自己的学习体会,认为中国共产党在不同的时期,初心不改,始终坚持为人民谋幸福,为国家谋发展,努力实现中华民族伟大复兴的中国梦。

作者:刘姣楠   审核:孙平