当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 正文

交通运输学院团总支开展“学宪法 做合格大学生”黑板报评比活动

作者:刘姣楠     发布时间:2021-11-26     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程。为全面深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,丰富法治教育方式。交通运输学院团总支于2021年11月26日,开展以“学宪法 做合格大学生”为主题的黑板报评比活动。

各班级积极发挥各自所长,围绕主题设计出版面美观,构图新颖,内容充实的黑板报,展现了学生的思想文化素养,深化了学生社会责任意识,营造了“人人学宪法,人人讲宪法”的良好氛围。

6094FF

此次活动在丰富学生课余生活的同时,营造了浓厚的校园学法、讲法、知法、守法氛围,增强了同学们对宪法的了解,培养同学们自觉维护宪法的意识。

作者:刘姣楠     审核:孙平