---交通运输学院团总支组织团员学习党史

作者:刘姣楠     发布时间:2021-11-08     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥新。2021年11月4日交通运输学院团总支举办“不忘初心、牢记使命”观影活动。

本次观看电影为《建国大业》,该影片讲述新中国建立的艰苦过程,观影后,各团支书在班级开展“三会两制一课”活动,学习党的历史,增强党的信念。

通过“三会两制一课”活动和学习党史,我院团员思想认识不断得到提高,团支部的凝聚力、战斗力进一步得到增强,有力助推了学院团支部的组织建设。

作者:刘姣楠   审稿:孙平