当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 正文

交通运输学院团总支开展无偿献血公益活动

作者:徐玉寒     发布时间:2020-12-01     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2020年11月29日交通运输学院20级新生积极参加校红十字会与滁州市中心血站举办的 “无偿献血 血浓情更浓”献血活动,

早上十点左右,交通运输学院已经有献血者在等候,可见我院对于公益的热情之高,献血者们填写个人信息单、报名表、测量血压和化验血型等基本检测,符合条件者进行抽血。工作人员耐心解答同学们提出的一些问题,相互交流,缓解同学们的紧张情绪。

此次活动,表现出同学们无私奉献的精神;反映出献血的同学都怀着无比虔诚的心情,面对本次无偿献血活动,展现了新时代大学生的社会责任感。

作者:徐玉寒

审核: