交通运输学院:开展大学生“资助知多少”知识竞赛
作者:刘姣楠     发布时间:2024-05-23     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了提高全员学生对资助政策的认知和理解,进一步推动资助工作的深入开展,5月20日,我院开展大学生“资助知多少”知识竞赛。

竞赛题目涵盖资助政策、申请流程、资助类型等多个方面,既考验了参赛者的知识储备,又兼顾了实际应用能力的考察。参赛选手们热情高涨,纷纷展现出扎实的专业知识和敏锐的思维能力。

此次资助知识竞赛的成功举办,不仅提高了全院学生对资助政策的关注度,也增强了大家对资助工作的认同感。交通运输学院将继续加大资助政策宣传力度,举办更多形式多样的活动,为广大学子提供更加全面、精准的资助服务,助力他们顺利完成学业,实现人生梦想。

作者:刘姣楠

审核:孙平