交通运输学院开展“诚实守信,从我做起”主题黑板报活动
作者:刘姣楠     发布时间:2024-05-23     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

5月10日-5月23日,交通运输学院开展“诚实守信,从我做起”主题黑板报活动,筑牢学子诚信根基。此次活动旨在通过富有创意和内涵的黑板报形式,深入弘扬诚信文化,引导广大学子树立诚信意识,营造诚实守信的校园氛围。

诚信是立人之本,是治学之道,更是社会和谐稳定的重要基石。学院举办此次诚信黑板报活动,就是要向全体师生传达诚信的重要性,激发大家践行诚信的热情。

此次诚信黑板报活动不仅丰富了同学们的校园文化生活,更在潜移默化中提升了大家的诚信意识。学院将继续开展此类活动,不断加强诚信教育,为培养具有高尚品德和高度责任感的优秀人才奠定坚实基础。