交通运输学院:开展大学生诚信教育观影活动
作者:刘姣楠     发布时间:2024-05-17     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了为弘扬诚实守信的优良传统,营造诚实守信的校园文化氛围,交通运输学院于5月16日在南阶205举办大学生诚信教育观影活动。

通过展示不同领域、不同身份的人们在面对诚信考验时的选择和坚守,视频向观众传递了一个深刻的信息:诚信不仅是—种道德要求,更是一种人生智慧和社会责任。此次观影活动不仅让师生们深刻体会到了诚信的重要性,也进一步增强了他们的诚信意识。相信在全体师生的共同努力下,我院的诚信教育工作将会取得更加显著的成效,为培养更多具有诚信品质的优秀人才奠定坚实基础。

我院将继续加强诚信教育力度,引导广大师生树立正确的价值观和道德观,共同营造一个诚信、和谐、文明的校园文化氛围。

作者:刘姣楠

审核:孙平