餐饮管理

当前位置: 网站首页 >> 餐饮管理 >> 正文
后勤服务中心圆满完成全市关工委展演活动后勤保障工作
作者:     发布时间:2024-05-28     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

5月26日,全市关工委“歌咏经典▪传承文明”展演活动在我校举行,参加人数600余人根据工作安排和领导指示,后勤服务中心负责就餐和医疗保障工作。

了高质量做好此次保障任务,后勤服务中心提前谋划,周密部署,专门成立就餐保障工作和志愿者队伍,指定负责人,明确工作任务,细化工作流程重点从食堂员工的健康晨检、食材采购、餐具消毒、环境卫生以及菜品留样等方面抓好食品安全管理考虑到参加选手年龄差异较大,就餐前提前划分好就餐区域,分发好水果餐具、纸巾等,安排志愿者带队到指定窗口打餐,既提供就餐便利,也避免了用餐时的拥挤,确保参赛选手的用餐安全活动就餐秩序良好,饭菜美味可口。后勤服务中心还安排了医护人员现场保障,及时处置突发情况,确保师生安全。

此次活动人数多、任务重、要求高,通过后勤全体员工的共同努力,精心组织,圆满完成了此次用餐保障任务。此次活动是校精神文明建设的生动展示,展现了学校后勤专业素质与服务水平更展现了学校各部门间的紧密配合与默契协作的团队精神,为双高校建设提供了工作保障,受到市领导和用餐师生的一致好评。

作者:徐安琪

复审:陆凤林