当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
后勤服务中心召开暑期工作部署会
作者:后勤服务中心     发布时间:2024-07-05     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为扎实做好暑假期间后勤安全稳定运行及服务保障工作,推进各项暑期工作有序开展。7月4日,后勤服务中心召开暑期工作部署会,后勤全体教职工参加会议,会议由后勤服务中心主任顾宏才主持。

会上,顾宏才对后勤服务中心2024年度党政工作要点完成情况、有关重要工作开展情况及上半年后勤“双高校”建设工作落实推进情况进行了简要总结,对广大后勤教职员工的辛勤努力表示感谢;会议传达了学校暑期工作文件精神,结合后勤暑期工作计划,对假期值班、伙食保障、留宿学生服务管理、维修维护、安全管理、制度建设、招标采购、新生住宿安排及校园保洁等工作进行了部署。

顾宏才要求各科室要群策群力,深谋践行,积极落实后勤暑期工作部署会议精神,认真做好所承担的暑期重点工作,为广大师生创造优良的学习工作生活环境,为全校师生提供坚实的后勤服务保障。

作者:王月明

复审:陆凤林