当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
后勤服务中心开展2023-2024学年度餐饮企业综合考核工作
作者:     发布时间:2024-06-26     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为进一步加强学校餐饮食品安全工作,继续做好常态化学校餐饮食品安全风险管控,保障师生在校用餐的安全、营养、健康。6月24日,后勤服务中心按照《滁州职业技术学院食堂管理考核办法》及合同要求,成立由后勤服务中心牵头的检查考核小组,召开餐饮服务企业检查考核专题会,学生工作处副处长常乐、校工会副主席秦蔚芬、校团委副书记张文、后勤服务中心副主任陆凤林、餐饮科科长潘刚、总务处科长宋强、安全保卫处科长王伟及学生代表等人员参加考核。会议由后勤服务中心主任顾宏才主持。

此次年度考核工作采取年度工作汇报、现场检查评分、师生满意度调查等方式,全方位多角度对在校服务餐饮企业进行年度服务工作综合考评。考核组根据餐饮企业年度工作汇报和现场检查情况对各餐饮企业进行考评打分,结合师生满意度调查情况,后勤服务中心餐饮管理科汇总考核评分情况,将考核结果向各餐饮服务企业公布。

通过此次考核,各餐饮企业总结了好的经验做法,也报告了自身存在的问题。后勤服务中心要求各餐饮企业要在努力提升菜品质量和服务水平上下功夫,继续保持好的做法,弥补不足之处,取长补短,不断推出新产品,提高经营灵活性,以更好地应对周边餐饮市场的竞争,为师生提供更加优质的餐饮服务保障。

作者:徐安琪

复审:陆凤林